Steinpizza mit Käserand vom Grill

      

Für den Teig (zwei Pizzas):                         Für die Soße:

  • 500 g Mehl (550)                                      –     1 kl. Dose Tomatenstücke
  • 125 ml warmes Wasser                          –     Oregano
  • 125 ml Milch                                              –     Thymian
  • etwas Zucker                                              –     Salz
  • etwas Salz                                                   –     etwas Zucker                     
  • zwei EL Olivenöl
  • 1 Tüte Trockenhefe

      Der Belag:                                                                   

  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Tunfisch im eigenen Saft
  • 3 Scheiben Kochschinken
  • 3 Scheiben Salami
  • Mozzarella (schon geraspelt, da sonst zu fettig!)

15 Minuten bei einer Grilltemperatur von 220 Grad. Die Soße muss „zu“ Salzig abgeschmeckt werden.