

Minion Ring (Apfel und Eiche gemischt, Weber Briketts)
2,3 kg Schweinenacken
Impfen:
- ¾ Tasse Apfelsaft
- ½ Tasse Wasser
- ½ Tasse Zucker
- ¼ Tasse Salz
Rub:
- ½ Tasse Paprikapulver (edelsüß)
- ¼ Tasse braunen Zucker
- 2 TL Senfpulver
- ¼ Tasse Salz
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
- 2 EL Knoblauchpulver
- etwas Chilipulver
Erst geimpft, dann mit dem Rub eingerieben, vakuumiert und für 24 h in den Kühlschrank gelegt.
Grill auf 100°C eingestellt und das Fleisch um 23:00 Uhr auf den Grill gelegt. Ab 10:30 Uhr habe ich Probleme die Temperatur wieder auf 110°C zu bekommen (siehe Diagramm).
Um 15:40 Uhr (Kerntemperatur 89°C) haben wir gegessen.

